雑談・つぶやき アイスカフェラテを家で飲みたいです。セブンのカフェラテの味が好きで… アイスカフェラテを家で飲みたいです。 セブンのカフェラテの味が好きです! おすすめのカフェラテベース?を教えて頂きたいです☕️ 最終更新:2023年5月29日 お気に入り おすすめ カフェ アイス はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ひとみ💙🩵 カルディのカフェオレベース美味しいですよ!!! 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! カフェオレとカフェラテの違いがわからなくて💦 カフェラテと似てるんですか?🥹 5月28日 ひとみ💙🩵 カフェオレはコーヒーにミルクを足したもので、カフェラテはエスプレッソにミルクを足したものだった気がします!!違ってたらすみません😭 カフェラテに近いと思います!!! 5月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カフェオレとカフェラテの違いがわからなくて💦
カフェラテと似てるんですか?🥹
ひとみ💙🩵
カフェオレはコーヒーにミルクを足したもので、カフェラテはエスプレッソにミルクを足したものだった気がします!!違ってたらすみません😭
カフェラテに近いと思います!!!