バンボを愛用されているママさんへ どちらのバンボを使われていますか? 使い心地など教えてください。
バンボ愛用されてるママさん教えてください♡
どちらのバンボ使われてますか?
バンボについて無知なので
使い心地など教えて頂きたいです🙏✨、
- ぴ ー (3歳6ヶ月, 8歳)
ぴ ー
もう一つの画像です☺︎
mopiy🍼
ほとんどの赤ちゃん足入らないって聞きましたよ😆うちの姉の赤ちゃんもそんなむちむちじゃないのに、入らなかったです!
-
ぴ ー
コメントありがとうございます*
うちの甥っ子は逆にかなり長く愛用してましたよー😂
赤ちゃんそれぞれですね〜- 1月31日
はじめてのママリ🔰
赤いほうのやつのバンボを職場の保育園で使ってました︎☺︎我が子用にも同じのを準備しました♡
-
ぴ ー
赤い方が使われてる方多いですよね☺️
悩みます〜💦- 1月31日
ちぃちゃん☺
赤の方使ってます\( *´ω`* )/
うちの子は細身だったので足が入らない心配はなかったのですが身軽すぎて、簡単に抜け出します💦
バンボに限らずどんな椅子でもベルトをしめたとしても(*´・ω・`*)
-
ぴ ー
わー!抜け出すとかめっちゃ身軽ですね😂
ママの傍に付いてたかったのかな?☺︎- 1月31日
すくすく
赤いバンボ使ってますが、(女の子、体重7kg)
確かに座るときも入りづらいし、バンボから抜け出すのも椅子を軽く押さえないと出れない感じです。笑
使用期間、短いかもしれません。
私はヤフーオークションで安く買えたし、娘がとても座り心地も良さそうで喜んでくれてるので、買ってよかったと思っています。
6ヶ月の子だと、厳しいかもしれませんね…
-
ぴ ー
確かに着脱は難しそうですよね💦
ただわたしの甥っ子もきゃいきゃい喜びながら座ってたので息子にもー!って思ったのですが、試用期間短そうですか…😰
違うイスを考えましょうかねー💦- 1月31日
yuki
青い方のマルチバンボ使ってます(^o^)
ベルトもテーブルも最初から付いてますし、下の台座で多少ですが高さ調節もできたので助かりました
((o( ̄ー ̄)o))
あとは、サイドのベルトで椅子に固定する事もできるので便利です。
まだまだこの先も使えそうです♪
-
ぴ ー
高さ調節も出来るんですね✨
魅力的です💕
長く使える事も考えるとマルチタイプのが良さそうですね~😊- 1月31日
-
yuki
下のグレーの部分をしまう感じなので2~3センチくらいですが、最初から足ついて食事できたので良かったです!
ぴ ー さんのお子さん6ヶ月ならば普通のよりはマルチの方が需要あると思いますよ
((o( ̄ー ̄)o))
うちも7ヶ月ちょっと前くらいから本格的に使い始めたので!- 2月2日
-
ぴ ー
わぁーそうなんですね💕
離乳食時のイスどうしようかなーと思っていたのでちょうど良さげですね😻
詳しく教えて下さり助かりました♬
ありがとうございます😊💕- 2月3日
コメント