子育て・グッズ 海外旅行用のB型ベビーカーを探しています。サイバックスのリベルを検討中ですが、3万円以下で他におすすめがあれば教えてください。 おすすめのB型ベビーカーを教えてください! 今度海外旅行に行くため、B型ベビーカーの購入を考えています。 機内持ち込み出来るものが良いので、サイバックスのリベルの購入を検討しているのですが、他にもおすすめのものがあれば教えてください! 値段は3万円以下のもので探しています! 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 1 おすすめ 海外旅行 値段 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは2台目にリベル買いました! 5月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! リベル、使い勝手はどうでしょうか? 7ヶ月から使用予定です! 5月29日 はじめてのママリ 1歳ごろから使い始めました!ベビーカー拒否してた息子もこれに変えてから乗るようになったんです🤩 軽いのでスイスイ動きます!抱っこでベビーカー押すことになっても楽々進みます! そしてなにより、畳んだ時の小ささ!車に積んでても邪魔にならないので、使わなくても一応持ってく?ってなるのがいいです🤣 ただ、軽い分手持ちの所に荷物をかけすぎたり、子どもが乗っていない時は倒れるので、前に乗せるか、荷物入れを買うのがおすすめです☝️うちも欲しいです😂 5月29日 はじめてのママリ🔰 お子さんにとって、乗り心地も良いんでしょうね♪ やはりあのコンパクトさが魅力ですね😊 購入する際は荷物入れも検討したいと思います! 詳細に教えていただきありがとうございます! 5月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
リベル、使い勝手はどうでしょうか?
7ヶ月から使用予定です!
はじめてのママリ
1歳ごろから使い始めました!ベビーカー拒否してた息子もこれに変えてから乗るようになったんです🤩
軽いのでスイスイ動きます!抱っこでベビーカー押すことになっても楽々進みます!
そしてなにより、畳んだ時の小ささ!車に積んでても邪魔にならないので、使わなくても一応持ってく?ってなるのがいいです🤣
ただ、軽い分手持ちの所に荷物をかけすぎたり、子どもが乗っていない時は倒れるので、前に乗せるか、荷物入れを買うのがおすすめです☝️うちも欲しいです😂
はじめてのママリ🔰
お子さんにとって、乗り心地も良いんでしょうね♪
やはりあのコンパクトさが魅力ですね😊
購入する際は荷物入れも検討したいと思います!
詳細に教えていただきありがとうございます!