ダイアップについて詳しい方お願いします。熱性痙攣2回経験済みです。昨…
ダイアップについて詳しい方お願いします。熱性痙攣2回経験済みです。
昨日の夜1回目入れてからすぐ熱が下がり2回目は入れずに1日様子を見ました。
今また、熱があります。この場合ダイアップは入れていいのでしょうか?入れない方がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
うちの子も熱性痙攣持ちです!
私なら入れます〜!
ダイアップについて詳しい方お願いします。熱性痙攣2回経験済みです。
昨日の夜1回目入れてからすぐ熱が下がり2回目は入れずに1日様子を見ました。
今また、熱があります。この場合ダイアップは入れていいのでしょうか?入れない方がいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちの子も熱性痙攣持ちです!
私なら入れます〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクの減らし方とフォローアップミルクへの切り替え方教えてください🙇♀️ 完ミです。離乳食は目安量くらい食べれています。 70センチ8.8キロで少し小柄なので、ミルクたくさん飲ませたいと思ってこれまでやってきまし…
叱らない育児、諭す育児が合わないタイプの子どももいますよね? お調子ものタイプとか、ガツンと叱らないと何かダメかわからないタイプの子には合わなくないですか? 今の主流になってる受け止める、共感する、叱らない…
よく自分の服を食べる赤ちゃんに、ピジョンの鼻づまり改善薬を使うのは危ないでしょうか。 うちの子も服食べるけど使ってるよって方いますか??何か対策とられてますか?? 胸に塗ると、薬が付着した部分を赤ちゃんが口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント