妊活 排卵日検査が4日間陽性ですが、化学流産後に病院に行っている女性がいます。原因が気になります。 排卵日検査がこのように四日間ほど陽性が出ているのですが何か原因ありますでしょうか。 月初に化学流産して病院には行ってるのですが、、 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 病院 陽性 排卵日検査 めぐ(3歳5ヶ月) コメント り どれも陰性だと思いますよ! 5月28日 めぐ では排卵済みですかね? 先週病院に行ったら土曜日ごろ排卵すると言われたのですが、、 5月28日 り これだけでは排卵済か前か分かりませんが、排卵の直前には右側の線と同じ濃さになります!かろうじて26日?が他よりは濃いめに見えますが、基礎体温はいかがですか??👀 5月28日 めぐ そうですよね。 基礎体温はこんな感じです。今日卵白のようなおりものはでました。 5月28日 り 全然ただの素人ですが、もし27日に排卵であればもう少しグッと体温が上がっていそうなのと、今日下がっているので昨日ではなかったのかなと思いました🤔 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
では排卵済みですかね?
先週病院に行ったら土曜日ごろ排卵すると言われたのですが、、
り
これだけでは排卵済か前か分かりませんが、排卵の直前には右側の線と同じ濃さになります!かろうじて26日?が他よりは濃いめに見えますが、基礎体温はいかがですか??👀
めぐ
そうですよね。
基礎体温はこんな感じです。今日卵白のようなおりものはでました。
り
全然ただの素人ですが、もし27日に排卵であればもう少しグッと体温が上がっていそうなのと、今日下がっているので昨日ではなかったのかなと思いました🤔