はじめてのママリ🔰
朝方になって眠りが浅くなって寝返ってしまって泣いちゃうって感じですかね🥲
うちはその頃、寝返りした勢いで目が覚めて泣くことが何度もあり寝不足でした😭
なので、寝返り防止マット買いました💦最初は寝返りせずおとなしく寝てましたが、今度はうつ伏せの気持ちよさがわかったようで寝返りできないようにすると逆に泣かれてしまい、寝返り返り習得するまでは寝不足でした😮💨
はじめてのママリ🔰
朝方になって眠りが浅くなって寝返ってしまって泣いちゃうって感じですかね🥲
うちはその頃、寝返りした勢いで目が覚めて泣くことが何度もあり寝不足でした😭
なので、寝返り防止マット買いました💦最初は寝返りせずおとなしく寝てましたが、今度はうつ伏せの気持ちよさがわかったようで寝返りできないようにすると逆に泣かれてしまい、寝返り返り習得するまでは寝不足でした😮💨
「泣く」に関する質問
いろんな方の意見お聞きしたくて 再度投稿すみません🙇♀️ 生後7ヶ月にして、最近泣いて機嫌が悪いことが 多くなってきました😭 前は泣くのは眠い時くらいで おっぱい飲んだらお利口にしてる時間が 長かったのに、すぐ泣き…
これは人見知り?場所見知り?後追い?それともなんですかね? この前託児所付きの美容室に行きました。最初は真顔の息子はお店の人に連れて行かれました。しばらくは泣き声も聞こえてこなくて、人見知りとかしないのか…
昨日 息子 温泉で転けて瞼 切って 夜間救急行って6針縫った😢 いつも息子はパパ 娘はママやから 転けた瞬間は見てないけど縫われとる時の 泣く声で私も泣けた😢 タラレバやけど今日は女湯に一緒に行ってたらとか 温泉いかん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント