家事・料理 ご飯の保温が切れてしまっていました1口たべると、ぬるいな、くらいで味… ご飯の保温が切れてしまっていました 1口たべると、ぬるいな、くらいで味に変化はなかったです オムライスにしようと思ってるのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 夫 ご飯 ママリ コメント 退会ユーザー ぬるいなぁくらいだと午後になってからですかね? 味にも匂いにも粘りにも問題なければ普通に食べます😊👍 5月28日 ママリ 午後だと思います! 大丈夫そうですかね?💦 オムライスにします🙏🙏 ありがとうございます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
午後だと思います!
大丈夫そうですかね?💦
オムライスにします🙏🙏
ありがとうございます!