コメント

おさき
同じくです。
それなのに旦那は仕事辞めようとしてます。まぁ、会社がブラックだから仕方ないのですが。
私は私で、うつになってしまい働いておらず。パートでもと思ってますがなかなか受からず💧
辛いですよね
それなのに税金しぼりとる政府…
おさき
同じくです。
それなのに旦那は仕事辞めようとしてます。まぁ、会社がブラックだから仕方ないのですが。
私は私で、うつになってしまい働いておらず。パートでもと思ってますがなかなか受からず💧
辛いですよね
それなのに税金しぼりとる政府…
「生活費」に関する質問
毎月赤字、貯金も全然ないしボーナスでなんとかなってるって方いますか?😭 ※対象ではない方のコメントはご遠慮ください 主人が家系管理していて毎月支払い日にやばいやばいと言っていて... 下の子が1歳過ぎたら働く予定…
今年半年で投資利益300万超えたので100万ほど使用して秋に家族で海外旅行に行こうかと思ってます。 これから子どももお金かかるし、やり過ぎですかね? 生活費は共働きの給料から問題なく?出せてますが、こう言った散財…
もし宝くじで1億当選したらどうしますか😍? わたしは、とりあえず今の家をプラマイゼロでもいいので売って(残3000万) 5000万以内で新しい家と家具を購入します! 残りの4000万は老後のための貯蓄にして…
お金・保険人気の質問ランキング
k.m.s
コメントありがとうございます😊
ブラックなんですね!ブラックなとこに働き続けてもですよね😭
鬱になられたのは旦那さんの収入が少ないからでしょうか?💦💦
おさき
旦那の会社、事務方に頭おかしい人がいるのと、全体的にいまだに昭和気質なもので💧
私がうつになったのは、保育園のためにフルタイムで合わない仕事をしていたためです。人間関係もまぁないわけではなかったのですが💧徐々に寝れなくなってしまって💧
うつで辞めたあとは、育児ノイローゼなど…
今は少しずつカウンセリング始めたところです。(職探しも並行で)