お出かけ ここ最近土日に埼玉県与野にある、あいぱれっとにいったことある方いますか? ここ最近土日に埼玉県与野にある、あいぱれっとにいったことある方いますか? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 埼玉県 はじめてのママリ コメント もここ 先週の日曜日に行きました😊 5月29日 はじめてのママリ 今度初めていってみようと思ってるんですが、土日の混雑具合はどうなのでしょうか? 5月29日 もここ フリマが開催されていた日だったのでいつもより人はやや多かったかもしれません💦 でも、多すぎず少なすぎずで子供達が各々好きなおもちゃで遊べるくらいの人でした! うちの子は外で泥遊びしてましたが、日差しが強くて中の方が人が多かったです☺️ 5月29日 はじめてのママリ フリマが開催されてたんですね!! なんか、子どもたちがごった返してる感じなのかと想像してましたがそうでもなさそうな感じですかね😊 小学生のお子さんや大きい子は結構いるのでしょうか?! 5月29日 もここ 結構まばらな感じでした☺️ 中のスペースはエリアが分かれてるので小さい子だけでしたが、外は小学生多いです! みんな嫌な顔せず小さい子達と一緒に遊んでくれていました🌱 5月29日 はじめてのママリ 外は大きな子も多いんですね! 今度遊びに行ってみようと思いです!!ありがとうございます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今度初めていってみようと思ってるんですが、土日の混雑具合はどうなのでしょうか?
もここ
フリマが開催されていた日だったのでいつもより人はやや多かったかもしれません💦
でも、多すぎず少なすぎずで子供達が各々好きなおもちゃで遊べるくらいの人でした!
うちの子は外で泥遊びしてましたが、日差しが強くて中の方が人が多かったです☺️
はじめてのママリ
フリマが開催されてたんですね!!
なんか、子どもたちがごった返してる感じなのかと想像してましたがそうでもなさそうな感じですかね😊
小学生のお子さんや大きい子は結構いるのでしょうか?!
もここ
結構まばらな感じでした☺️
中のスペースはエリアが分かれてるので小さい子だけでしたが、外は小学生多いです!
みんな嫌な顔せず小さい子達と一緒に遊んでくれていました🌱
はじめてのママリ
外は大きな子も多いんですね!
今度遊びに行ってみようと思いです!!ありがとうございます!