サプリ・健康 生理前のしんどさが増しており、病院に行くか悩んでいます。授乳中でも飲めるサプリや薬があれば教えてください。 生理中より生理前の数日の方がしんどい方、何か対策してますか? 出産してから、生理前の重だるさが増してしまって、ホントしんどいです。 元々PMS気味ではありましたが、さらに悪化した気がします。 病院に行こうか迷ってますが、とりあえず自分で何か出来るならと思って質問させていただきました。 まだ断乳してないので、授乳中でも飲めるサプリとか薬ってありますか? 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 2 病院 断乳 授乳中 出産 サプリ 生理前 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 回答ではなくて申し訳ないのですが、わたしも産後から生理前のだるさなどPMSひどいです💦生理中もひどいですが😅 ピルがいいよとは聞きますが、あまり乗り気になれず、今に至ります。。 5月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます 子どもと遊ぶのしんどくて困ります😣 私もピルを考えましたが、早々に二人目を考えてるのでどうかなぁと。 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
子どもと遊ぶのしんどくて困ります😣
私もピルを考えましたが、早々に二人目を考えてるのでどうかなぁと。