コメント

はじめてのママリ🔰
回答ではなくて申し訳ないのですが、わたしも産後から生理前のだるさなどPMSひどいです💦生理中もひどいですが😅
ピルがいいよとは聞きますが、あまり乗り気になれず、今に至ります。。
はじめてのママリ🔰
回答ではなくて申し訳ないのですが、わたしも産後から生理前のだるさなどPMSひどいです💦生理中もひどいですが😅
ピルがいいよとは聞きますが、あまり乗り気になれず、今に至ります。。
「サプリ」に関する質問
異常なほどイライラしてしまいます。 いのちの母を買ってみたりしましたが目に見えた効果はなく… 何か他にいいサプリなど知ってる方いたら教えて欲しいです。 子供にもイライラしてしまうのですが、最近すごく異常だと思…
女の子の産み分けをしてなかなか妊娠できなかった人いますか? 今、女の子の産み分け3周期目なのですが、妊娠できる気がしません、、 病院で卵胞チェックしてHCG注射打ってもらってタイミングとっても難しいです ピンク…
鉄欠乏性貧血について。 産後2年近くなりますが、妊娠中、出産後は 貧血で鉄剤飲んでおりましたが、 ここ最近、頭痛や立ちくらみ、めまいなどの症状、 階段で息切れしたり(普段スポーツしています)等 症状が1ヶ月ほど続…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
子どもと遊ぶのしんどくて困ります😣
私もピルを考えましたが、早々に二人目を考えてるのでどうかなぁと。