はじめてのママリ🔰
私がそのパターンかもしれません😭
自分で気づいてもらうしかないかなぁと!
ストレートにお話されていいと思います👍
みさ
我が家もそうです😂
職場は違えどおんなじ会社なので、会社の方から聞く旦那の話と結婚後の旦那が違いすぎて😇
嫌だったこと、気を遣ってほしいことはちくちく言っていますが、なかなか治らないですね🤣
はじめてのママリ🔰
私がそのパターンかもしれません😭
自分で気づいてもらうしかないかなぁと!
ストレートにお話されていいと思います👍
みさ
我が家もそうです😂
職場は違えどおんなじ会社なので、会社の方から聞く旦那の話と結婚後の旦那が違いすぎて😇
嫌だったこと、気を遣ってほしいことはちくちく言っていますが、なかなか治らないですね🤣
「夫婦」に関する質問
身近な人ほど羨ましいとか嫉妬の感情が出てきます😣 私の場合は旦那の親友夫婦です。。 今は離れてますが、1月から同じ市内に住みます。 家族ぐるみで仲良くしていこう!みたいな感じで、まだ奥さんとはそこまで仲良くは…
仕事休みでも預けていいですよーっていう保育園もあるじゃないですか…? それはわかるのですが、夫婦2人が休みで保育園預けるってどう思いますか…? そもそもお母さんが仕事休みでも預けていいのって、平日じゃないと済ま…
2人を妊娠しました。子供は3歳です。 1人目は体外受精で授かった子で 夫婦で不妊のためまさか自然妊娠するとは思っておらず 想定外の妊娠になります。 批判はいりません。 1人目は予定帝王切開でしたので、2人目も帝王切…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント