※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👦🏻🫶👧🏻
子育て・グッズ

アパートの1階に住む2家族が庭で子供を遊ばせてうるさい。声の迷惑を考えてほしい。

アパートの1階に住んどる2家族が庭で子供ら遊ばせとるからうるさすぎて窓開けれん😑
朝から今もずーっとギャーギャー叫んで、親も一緒になって騒いどるからアホなんかな✋
庭で遊ぶなとは言わんけど、アパートなんやし声とか迷惑なん考えろって。

コメント

パルヒコ

それは嫌ですね💦
扉強めに開けたり閉めたり抵抗したくなります😂笑

うちは社宅なんですが世帯が本当に居るのか!?というくらい静かすぎて逆に物音たてずらい状況で早く引越したいです😵

• 👦🏻🫶👧🏻

👦🏻🫶👧🏻

お返事ありがとうございます😊
    夏はプール出して大騒ぎするので今から憂鬱です…😑

静かすぎるのも気を使いますね💦

• 5月29日
ままり

庭で騒ぐって一軒家で100坪くらいあってもうるさいと顰蹙ですよね。
アパート1階の庭付きって良いようでやっぱり声響くとか気になりますよね。
うちのアパート誰も庭使ってないです。布団干してるだけです笑

• 👦🏻🫶👧🏻

👦🏻🫶👧🏻

お返事ありがとうございます😊

アスファルトなんで声が反響してめっちゃうるさいです😑
    夏はプール出して2家族で大騒ぎするので、あまりに酷いと管理会社に苦情入れようと思います。

羨ましいです…。普通気を使ってアパートの庭では騒がないのが常識だと思うんですけどね😑

• 5月29日