妊活 排卵検査薬で反応がなくなってから妊活して妊娠したかたいらっしゃいま… 排卵検査薬で反応がなくなってから妊活して妊娠したかたいらっしゃいますか?アプリの予定では今日が排卵日で、排卵検査薬では昨日まででていた線が消えてしまいました…今日はもう過ぎてしまったのでしょうか? 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 アプリ 妊娠した 妊活 みか(12歳) コメント 退会ユーザー 線が消えたのは過ぎたんだと思います。私の場合はアプリと排卵検査薬が合っていなくて排卵はズレていたんだと思いますがいつもはアプリの予定日より5日か6日前から排卵検査薬使ってました。 1月30日 みか ぎゃーそうですよねー… ありがとうございます! また来月に備えます(^^) 1月30日 退会ユーザー 頑張ってください。 1月30日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
ぎゃーそうですよねー…
ありがとうございます!
また来月に備えます(^^)
退会ユーザー
頑張ってください。