子育て・グッズ 4月から保育園に預けるので、完母から混合にしようと思いますが、どのよ… 4月から保育園に預けるので、完母から混合にしようと思いますが、どのように切り替えたらいいですか❓ 今日は15時くらいにミルクをあげたら90しか飲まず、2時間後くらいに泣いておっぱいをせがみました。 13時頃に吸わせて以来吸わせてないので張って痛くて、いつもはあげない18時におっぱいをあげてしまいました。 最終更新:2017年1月30日 お気に入り ミルク 保育園 完母 混合 おっぱい まっつぁん ☆(8歳) コメント ひぃちゃん 寝る前にミルクにしてはいかがですか? 腹持ちもいいしぐっすり寝ますよ! 1月30日 まっつぁん ☆ たくさん飲まないけど、どうなんでしょう😣 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつぁん ☆
たくさん飲まないけど、どうなんでしょう😣