コメント
なの
イヤイヤ期そんな感じですね🤣
ちょっとしたことでぎゃー!言います🤣
私はあっけらかんと
あ、そうなの。○○嫌だったんだっていつも通りの対応してます😁
メル
うちの子は、地団駄踏んだり、プイッてしながら「ふん!!」って言って怒りを表現してますよ笑
「怒ってるの?」と聞くと「怒ってるよ!」と笑
かなり怒りっぽくて困ってます😅
なの
イヤイヤ期そんな感じですね🤣
ちょっとしたことでぎゃー!言います🤣
私はあっけらかんと
あ、そうなの。○○嫌だったんだっていつも通りの対応してます😁
メル
うちの子は、地団駄踏んだり、プイッてしながら「ふん!!」って言って怒りを表現してますよ笑
「怒ってるの?」と聞くと「怒ってるよ!」と笑
かなり怒りっぽくて困ってます😅
「泣く」に関する質問
4歳次男が1時間前から急に左膝が痛いと言い出して、 立てなくなりました。明らかな腫れとかはなく、 すぐ泣く子なので、痛ければ泣くと思うのですが、、、 本人は機嫌も良くて、おもちゃで遊んでいます。 今は徐々に動け…
最近家事でそばにいない時やミルク飲み終わってクッションで休ませている時に泣くようになりました。 そばに行ったりちょっと遊ぶと泣き止みます。夫がいない平日昼間にそうなることが多いので、私の遊び方が足りないから…
我が子こそは!ミルク飲まないベビーという方! どれくらいミルク飲まないですか?? また、小児科や助産師から飲まなくても大丈夫といった 前向きなアドバイスをされた経験があれば ぜひ聞かせて頂きたいです☺︎ 娘は7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
コメントありがとうございます!
過剰に反応しないほうがいいですよね😂