※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6歳の息子が1年以上足のサイズが変わらないことはありますか?

もうすぐ6歳になる息子なんですが、昨年の4月から19センチのスニーカーを履いていて、(自宅でもちょこちょこ測ってみたりはしていましたが)久しぶりにお店できちんと測ってもらったところやっぱりサイズが変わっていませんでした。
1年以上も足のサイズが変わらないことってあるんでしょうか?😵

コメント

ゆう

うちも18cmから変わってないですよ☺️
身長はやや伸びてます。この年齢なら18.19センチは普通だと思うので、気にしなくていいんじゃないかな?と思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…!足の成長が止まる期間がまさかこんなあるとは知らなかったです😹ありがとうございます!

• 5月28日
  • ゆう

ゆう

うちも下の子はサイズアウト早いのに上の子はサイズ変わらず😂ただ、ボロボロになるのは早いので結局買い替えるスピードだけは早いのですが😂
    足の大きさあんまり変わらないんだ〜って思いますよね!

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも幼稚園で履き倒してぼろぼろにしてきます😹!同じサイズなら長く履けたらいいんですけどね…🤣そうもいかないですよね🤣🤣笑
    ありがとうございます🥲⭐️

• 5月28日