子育て・グッズ 6歳の息子が1年以上足のサイズが変わらないことはありますか? もうすぐ6歳になる息子なんですが、昨年の4月から19センチのスニーカーを履いていて、(自宅でもちょこちょこ測ってみたりはしていましたが)久しぶりにお店できちんと測ってもらったところやっぱりサイズが変わっていませんでした。 1年以上も足のサイズが変わらないことってあるんでしょうか?😵 最終更新:2023年5月28日 お気に入り スニーカー 息子 6歳 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ゆう うちも18cmから変わってないですよ☺️ 身長はやや伸びてます。この年齢なら18.19センチは普通だと思うので、気にしなくていいんじゃないかな?と思います。 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…!足の成長が止まる期間がまさかこんなあるとは知らなかったです😹ありがとうございます! 5月28日 ゆう うちも下の子はサイズアウト早いのに上の子はサイズ変わらず😂ただ、ボロボロになるのは早いので結局買い替えるスピードだけは早いのですが😂 足の大きさあんまり変わらないんだ〜って思いますよね! 5月28日 はじめてのママリ🔰 うちも幼稚園で履き倒してぼろぼろにしてきます😹!同じサイズなら長く履けたらいいんですけどね…🤣そうもいかないですよね🤣🤣笑 ありがとうございます🥲⭐️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!足の成長が止まる期間がまさかこんなあるとは知らなかったです😹ありがとうございます!
ゆう
うちも下の子はサイズアウト早いのに上の子はサイズ変わらず😂ただ、ボロボロになるのは早いので結局買い替えるスピードだけは早いのですが😂
足の大きさあんまり変わらないんだ〜って思いますよね!
はじめてのママリ🔰
うちも幼稚園で履き倒してぼろぼろにしてきます😹!同じサイズなら長く履けたらいいんですけどね…🤣そうもいかないですよね🤣🤣笑
ありがとうございます🥲⭐️