コメント
ゆう
うちも18cmから変わってないですよ☺️
身長はやや伸びてます。この年齢なら18.19センチは普通だと思うので、気にしなくていいんじゃないかな?と思います。
ゆう
うちも18cmから変わってないですよ☺️
身長はやや伸びてます。この年齢なら18.19センチは普通だと思うので、気にしなくていいんじゃないかな?と思います。
「6歳」に関する質問
女の子ってこんな感じですか? それともうちのコだけ? 6歳娘(年長)、私の言う事ほとんど信じないです。 先生やお友達の言うことはすぐに信じます。 私の言うこともほとんど聞かない。。(旦那のいうことも) 先生やお…
12月の沖縄旅行について 8ヶ月と6歳の女の子を連れて12月の平日に沖縄旅行に行きます。 1日目、2日目は以下の予定で考えていますが、3日目が悩み中です。 1日目 13:00 那覇空港着 レンタカー借りて読谷村のホテルへ ホ…
6歳息子がギフテッドかもしれません。 今までの検診等では何も指摘されたことは無かったのですが、年々育てにくさを感じてきたので発達相談に行ったところ、ギフテッドとASDの特性を併せ持っていて、恐らくギフテッド寄り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!足の成長が止まる期間がまさかこんなあるとは知らなかったです😹ありがとうございます!
ゆう
うちも下の子はサイズアウト早いのに上の子はサイズ変わらず😂ただ、ボロボロになるのは早いので結局買い替えるスピードだけは早いのですが😂
足の大きさあんまり変わらないんだ〜って思いますよね!
はじめてのママリ🔰
うちも幼稚園で履き倒してぼろぼろにしてきます😹!同じサイズなら長く履けたらいいんですけどね…🤣そうもいかないですよね🤣🤣笑
ありがとうございます🥲⭐️