子育て・グッズ 次女の左足の指先の皮向けがひどいように思います、、爪先からめくれて… 次女の左足の指先の皮向けが ひどいように思います、、 爪先からめくれてるんですが なにが原因か、、 同じような感じになった方いませんか? ここ2.3日前からなりました。 靴が合わないとか、、? 写真はお風呂上がりですが 一応添付しておきます 最終更新:2023年5月28日 お気に入り お風呂 靴 写真 はじめてのままり(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり 水虫ぽいようにもみえますが、近親者にいませんかね?💦 5月28日 はじめてのままり やっぱりそう思いますか😭 家族もだれも水虫いないんです😭 5月28日 ままり 足の先だけっていうのも気になりました😭 5月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やっぱりそう思いますか😭
家族もだれも水虫いないんです😭
ままり
足の先だけっていうのも気になりました😭