プティマインのこの靴下を買いたいのですがSとMどっちがいいと思います…
プティマインのこの靴下を買いたいのですがSとMどっちがいいと思いますか?靴は15.5がぴったりです。16センチの靴も中敷入れて履いたりはしてます。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
こちらがサイズ表です。

(´-`)oO
靴下って洗濯してるうちに縮むイメージあるので私ならMにします(ノ_<)

はじめてのママリ🔰
Sでもいけると思いますが、Mならこれから長く使えて良いと思いますよ♪
プティマインのこの靴下を買いたいのですがSとMどっちがいいと思いますか?靴は15.5がぴったりです。16センチの靴も中敷入れて履いたりはしてます。
はじめてのママリ🔰
こちらがサイズ表です。
(´-`)oO
靴下って洗濯してるうちに縮むイメージあるので私ならMにします(ノ_<)
はじめてのママリ🔰
Sでもいけると思いますが、Mならこれから長く使えて良いと思いますよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
最近息子が幼稚園の子育て広場や室内遊び場で他の子が自分の遊んでいる近くに来たり、他の子が遊んでいるところに行って遊ぶのを嫌がります😖 1歳半頃は強い人見知りと場所見知りで、同じくらいの子がいる遊び場に行くと…
5歳年長の娘がいます✨ 幼稚園で週1スイミングがあります! テストがある度に今はクロールで 3回失敗で悔しがってます😊 本人はもっと上手になりたいみたいですが 習わせた方がいいのでしょうか? まだ習い事の経験がないの…
小2の息子のクラスの女の子が クラスの意地悪男子2人に小石を投げられたらしいと その話を息子から聞いて 息子は石を投げた1人に対して 小石は危ないから投げてはいけないんだよ! 目に当たったり頭に当たったりしたら大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント