※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

離婚してーもう全部投げ出したい1人になりたい

離婚してー

もう全部投げ出したい

1人になりたい

コメント

ママリ

何かあったんですか?

• ママリ

ママリ

出かけていて、いざ皆で冷たい物食べに行こって気合い入れたのに、車に乗った瞬間息子は甘いもの食べに行かなくていいから家帰ってYouTube見たいって言い出して、カチンときました。
    そんな事ばっかり言ってるのもおかしいので叱っていたら旦那にはうるさいって言われるし鬱憤が溜まっていたので泣きながら2人に怒鳴りつけました

• 5月28日
  • ママリ

ママリ

良くないかもですが、カチンと来るお気持ち、分かります💦
    子どもとはいえ食べるって行ったくせにいざ!となったらいらないってそれはカチンときます。
    うちは旦那にうるさいと言われることはないものの、そこまで怒らなくても……と言われることあるので、いつも子育てにそこまで関わらない人には子育てのストレス分からない!と泣きながら訴えたことあります。

• 5月28日
  • ママリ

ママリ

わたしも泣いちゃいました😂
    特に最近は、幼稚園教諭の仕事でも子供と同い年のお子さんを見ていて、家に帰ればイヤイヤボーイが…
    家事は一切ノータッチ。
    なんならギリギリまで寝ていて、出かける準備を自分のだけしたら携帯でYouTube見出して…
    こっちは化粧しなくても大丈夫でしょとか言われるし、それも重なって…
    最近ストレスがひどく、時短パートですが、迎えに行けばすぐに夕飯準備やお風呂寝かしつけも全て一人でしていたらとても自分の時間がなくて、その上上記のような態度をとられてあまりにも辛すぎてさっき大泣きしてしまいまして…

• 5月28日