コメント

はじめてのママリ
インジェニュイティ私も娘もお気に入りで2歳近くまで使ってました☺️
ハイチェアも早くから買ってあったのですがインジェニュイティが使いやすかったので!
2歳くらいからやっと、大和屋のスクスクチェアスリム(テーブル付き)に以降しましたが、付属のテーブルは使わずに後ろに回して、ダイニングテーブルで食べさせてます!大きくなってくるとそういう人多いみたいです☺️
なので付属のテーブルはあってもいいけど、無くても良いと思います。鍋や焼き肉などでダイニングテーブルで一緒に食べさせるのは危ないと思う時は、椅子を少し話して付属のテーブルで食べさせると安全ではあるかもしれません。2歳となった今でもどんな状況でもダイニングテーブルで一緒にですけどね☺️

はじめてのママリ
うちはストッケを使っています
テーブルは別売りでしたが、購入しました。
テーブルがないと横にご飯がこぼれていくのでまだ使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ストッケいいですよね☺️!
最初は、テーブルなしでダイニングテーブルを使っていましたか?👶🏻- 5月28日
-
はじめてのママリ
ほんの数日だけです!
が、初めはこちらが食べさせるのでいいですが、自分で食べるようになるとボロボロこぼすので、あってよかったです😌- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
テーブル付き買いました🛍️
ありがとうございます😊- 5月29日
はじめてのママリ🔰
長く使えますよね😊
普段の食事であれば、安全に食べれそうですね!😃
検討します!ありがとうございます😊