コメント
はじめてのママリ🔰
私はブリタを使ってますが、浄水器じゃなくウォーターサーバー置きたいなぁとは思ってます😂
はじめてのママリ🔰
エブリィフレシャス使ってます😊
月2,800円で、水入れるだけなので楽ちんだし良いですよ😃
お湯が出るからミルクやインスタントスープも簡単に作れるし、上の子は自分で水飲んでるし。
オススメします🙆♀️
-
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
水道水を入れるだけのウォーターサーバーが便利そうでいいなと思っていたので口コミ聞けて嬉しいです!
お湯も出るのは便利ですよね!
調べてみると月々3300円と書いていたのですが、契約内容によってはもっとお安く契約できたりもするのでしょうか?- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
便利です!
特にサクッとインスタントのスープとかお味噌汁出せるの良いし、白湯飲むのも私は好きなので😊
うちはサーバー買取のプランなので安いんだと思います- 5月28日
-
ママリ🔰
そうですよね!わざわざ沸かさなくても必要な量だけお湯が使えるのに惹かれています。
サーバー買い取りとレンタルのプランがあるのですね!
月々3000円ほどだと便利さ考えると許容範囲なので検討してみます!
教えていただきありがとうございます✨- 5月28日
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
ウォーターサーバーの間違いでした!
今は水道に浄水の専用カートリッジをつけているのですが、ウォーターサーバーが便利そうなので変えたいなと思っています😊
ブリタ調べてみましたが、こういう置き型のものがあるのですね!初めて知りました✨