コメント
ASYN
貴重品はショルダーバックに入れて抱っこ紐してました😅
マザーズバッグはリュックサックでした。
ASYN
貴重品はショルダーバックに入れて抱っこ紐してました😅
マザーズバッグはリュックサックでした。
「抱っこ紐」に関する質問
熊本県で抱っこ紐・チャイルドシート買うならどこが種類ありますかね?? 赤ちゃん本舗??コデラ??西松屋??どこだ(・ω・ = ・ω・)???? 10年ぶりの妊娠・出産でドキドキしてます(◎-◎;)!!笑
前向き抱っこって積極的にした方がいいですか? 今9ヶ月の娘、上の子の送り迎えで抱っこ紐で移動してますが、ずっと対面抱っこです。抱っこ大好きで大人しくしてくれるので何も考えずに対面抱っこにしてました!
子どもの熱について 4月から保育園に通っている下の子です。 金曜日……午前中、38度の熱で早退 土曜日……発熱外来受診 インフル、コロナ、RS、ヒトメタ陰性 日曜日……熱下がらず夜には39.2 月曜日……日中37度台をいったりき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちゃんまま💚🧸
私、ショルダーバッグだと抱っこ紐するのが難しくて結局手に持ってしまうんですが、ショルダーバッグを先に身につける感じですか?💦
ASYN
ショルダーバッグのかけてその上に抱っこ紐つけてました💦トートバッグだと抱っこ紐を外したときに置い場所に困ったり忘れてしまうから身につけてました😅
りっちゃんまま💚🧸
何度もすみません🙇♀️ちなみに抱っこ紐はどんなものお使いですか?私はちなみにベビービョルンのハーモニーです。かぶるタイプなのでどうかな?って思ってます🤔
ASYN
抱っこ紐は、エルゴのオムニブリーズ使ってました。
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます🙇♀️ハーモニーでも出来るか試してみます😊