自分自身が毒親に育てられて来て、大人になってから精神疾患を患い辛い時、自分の子供が同じ状況になったらどうしますか?
自分自身が毒親に育てられて来て、大人になってから精神疾患を患い辛い時、自分の子供が同じ状況になったらどうしますか?
- u_fam.(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 9歳, 11歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私です。過呼吸発作が起きても放置でしたから、我が子にはそんなことはさせないです

はじめてのままり
連鎖や遺伝もありますよね
あとはだんなさんにかかってるかと
はじめてのママリ🔰
私です。過呼吸発作が起きても放置でしたから、我が子にはそんなことはさせないです
はじめてのままり
連鎖や遺伝もありますよね
あとはだんなさんにかかってるかと
「ココロ・悩み」に関する質問
最近息子が幼稚園に転園しました。 幼稚園のお友達に帰る時◯◯くん←(息子の名前)が今日叩いてたよって教えてくれて、息子に叩いたの!?って聞いてる間にお友達のお家は違う方向だからバイバイになって、、 その子の話し…
大失敗です...😣 バスのお迎えまで少し時間があるから、目を瞑っていたら過ぎてしまいました...😔💦 毎度4時台に起こされてて、ついついうたた寝してしまい、起きたらお迎えの時間過ぎててバス通過... 母親失格です...。
今までできてたのにお漏らしたくさんするようになりました。 今日も幼稚園のお迎えで帰る時にずぶ濡れでした。 今まで何回かあります 家にいる時はこちらから誘ってますが、それでも何回か少しだけおしっこしてしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
u_fam.
お子さんは友達関係で良好ですか?
はじめてのママリ🔰
娘は発達障害ですが友達はいます。
u_fam.
その友達の事で困った時どう接してますか?
はじめてのママリ🔰
困った時ですか、トラブルにならないようにお友達のママのLINEは聞いておきます。発達障害で場面緘黙症なのでそのことも話しておきます。
何かあればママさんに話したりしてますが、なんてことないと判断した時は娘に任せます