コメント

くまこ
ご機嫌なタイミングであげても良いかなーと思います。私はテキトーにやってたので初めてじゃなかったら全然14時とかにあげてました😂
くまこ
ご機嫌なタイミングであげても良いかなーと思います。私はテキトーにやってたので初めてじゃなかったら全然14時とかにあげてました😂
「離乳食」に関する質問
離乳食で10倍粥作らなかった方いますか? 2人目は頑張らないと決めているので、とにかくラクしたいです😂 10倍粥のベビーフードなんてあるのでしょうか? おすすめあれば教えてください。
生後9ヶ月になったばかりの息子がいます。 今だに夜中何度も起きます。ミルクが足りないのか、お腹が空いてるのか、わかりません。 以下、1日の離乳食とミルクのルーティンです *8時起床 ミルク200mlとバナナヨーグルト…
5ヶ月になりそろそろ離乳食を始めていいころかなと 赤ちゃんの様子を見て思っているのですが 生活リズムについてです。 離乳食を午前一回食はじめるにあたり 時間帯をどうしたらいいか迷ってます。 10時ごろがよいと何を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
回答ありがとうございます!
そうですよね(^^)
ご機嫌なタイミングあったらそこであげようかなと思います!