※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

東武動物公園か大洗水族館に行くか迷います〜🥺どちらがいいと思いますか??3歳と1歳の子が居ます!

東武動物公園か大洗水族館に行くか迷います〜🥺
どちらがいいと思いますか??
3歳と1歳の子が居ます!

コメント

৲( °৺° )৴

東武動物公園行ったことないですが大洗は室内なので、涼しいかなって思います!!
外にいる動物さんたちもいますが😁

lulu

どちらもよく行ってます🥰
他の方が書いてらっしゃるように室内なので大洗水族館は涼しいのがメリットですね!イルカのショーとかもうちの子は喜んでました💓
東武動物公園は動物の種類多いし餌あげもできたり、動物に飽きたら遊園地もあるのでそれがメリットですね🥰

よこ

東武動物公園はフリマサイトとかで安上がりで入園出来る、動物園と3歳のお子様のちょっとした乗り物なら乗れる、園内が広いので1日通して遊べるってとこですね☺️

大洗水族館はショーの並び時間気にしつつ周って半日、涼しく過ごせる、近隣に海鮮を楽しんだりめんたいパークなど他施設にもいける、のがメリットかなと思います😇

その日の気温や天気を見て決めても良いかな?と思います★貴重な晴れ間は子供を外に!って思うかもしれませんし☺️