ママリ
私じゃなくてすみません🙏
職場の正社員の先輩の息子さんが2人野球チームに入ってます!
土曜日出勤もある仕事なので、試合の日とかに休みをとらせてもらうとが周りに気を使うみたいです😖
でもお子さんのチームの話をする時は本当に楽しそうで、仕事嫌だけど子供見に行くのが楽しみでそのおかげで頑張れると言ってました☺️
ママリ
私じゃなくてすみません🙏
職場の正社員の先輩の息子さんが2人野球チームに入ってます!
土曜日出勤もある仕事なので、試合の日とかに休みをとらせてもらうとが周りに気を使うみたいです😖
でもお子さんのチームの話をする時は本当に楽しそうで、仕事嫌だけど子供見に行くのが楽しみでそのおかげで頑張れると言ってました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
批判はなしでお願いします💦 昨夜から急におっぱいの激痛がでました。乳腺炎になってしまい熱が少しあるのですが、今週末結婚式のため今日の午後ネイルを予約してました、、、。 当日キャンセルは50%かかるので、五千円…
保育園をお休みする理由 今通っている保育園で溶連菌が流行り始めています。 まだ小さいので予防のためにお休みさせたくて、 仕事も2週間お休み出来そうです。 園にはそのまま「溶連菌の予防のために2週間お休みさせま…
ベビーサークルいりますか? 使った、使わなかった、あるいはお子が嫌がって意味なかった!みたいな話聞かせてください! ベビーサークル使ってた方は、いつからいつまで使ってましたか? うちは賃貸で家が狭いのと、ベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント