ママリ
私じゃなくてすみません🙏
職場の正社員の先輩の息子さんが2人野球チームに入ってます!
土曜日出勤もある仕事なので、試合の日とかに休みをとらせてもらうとが周りに気を使うみたいです😖
でもお子さんのチームの話をする時は本当に楽しそうで、仕事嫌だけど子供見に行くのが楽しみでそのおかげで頑張れると言ってました☺️
ママリ
私じゃなくてすみません🙏
職場の正社員の先輩の息子さんが2人野球チームに入ってます!
土曜日出勤もある仕事なので、試合の日とかに休みをとらせてもらうとが周りに気を使うみたいです😖
でもお子さんのチームの話をする時は本当に楽しそうで、仕事嫌だけど子供見に行くのが楽しみでそのおかげで頑張れると言ってました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が自宅保育、上の子が幼稚園に通っていてお迎えが早い方コメントお願いします🙇♀️ ずばり、お迎えが早いのはメンタル的にどうですか?😭 上の子がこども園に通っていて、今のお迎えは15:00です。 来年から幼稚園に…
周りからみたらひどいとか思いますか? もうすぐ2歳になる娘です。 とにかくいやいやがすごいです。 娘も連れて園に息子を送るのですが 息子と別れたあと 園庭で自分も遊びたいと座り込む、寝転ぶ。 帰ろうねと無理やり…
発達外来に通われている方!いつもどんな感じですか? 診察自体はいつも10〜15分程度。 最近どんな感じですかと聞かれて、こんなことができるようになったなど話します。 あとは診察室の遊ぶスペースで、遊ばせてる様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント