ファッション・コスメ うそつきマスカラってどうですか?化粧直しするタイミングがない職場なの… うそつきマスカラってどうですか? 化粧直しするタイミングがない職場なので、目の下パンダを恐れて透明マスカラしか普段使用していません。 キャンメイクの透明マスカラはあまり白くならないので使っているのですが、やはり普通のマスカラを少し足したいなぁと思いまして、評価の高いうそつきマスカラが気になっています。 付け心地がナチュラルで、黒くにじまず、カールが落ちないマスカラご存知でしたら教えて下さい! 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 1 メイク パン 職場 化粧 はじめてのママリん コメント はじめてのママリ🌷 マスカラ下地ですが、KATEのラッシュフォーマーEX使ってます! 上から重めのマスカラ重ねてもカールキープしてます◎ 5月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント