雑談・つぶやき 掃除してもしても小さいゴミを見つける我が家のルンバ(末っ子👶🤣🤣🤣 掃除してもしても小さいゴミを見つける我が家のルンバ(末っ子👶 🤣🤣🤣 最終更新:2023年5月29日 お気に入り ルンバ 掃除 みみ♡(2歳10ヶ月) コメント まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 みみちゃーん❤️ 子供達お熱どう?🥺 うちの次女もゴミ見つける天才🤣👍 5月28日 みみ♡ まーちゃんおつ🫶❤️❤️ 上2人は咳止まらないけど、お熱は治ったよ😭❤️ 長かったーーーーー! 熱下がれば幼稚園行っていいよって病院で言われたから明日から登園予定だよ📛 次女は微熱だけど👶 なに食べた!?って言うと え?食べてませんけど?って顔しない🤣!? 最近は拾ったの渡してくれることも増えたけどやっぱりまだ食べるよね🤣 5月28日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 お熱下がって良かったね☺️❤️ 明日幼稚園行けるといいね🥺💕 ずっと看病続きだったろうし、みみちゃんは体調大丈夫?💦 するする😂 顔背けたり手で払い除ける🙄笑 でも口開けさすと何かしら入ってる💦💦 うちも食べる事の方が多いな🥺 小さいおもちゃ多いから食べてないか心配😣 5月28日 みみ♡ このまま熱が出なければ…だね🥺 私めちゃんこ元気🤣❤️ だよねだよね🤣 3人目にもなるとホコリとかじゃなきゃいいかって思う🤣 たしかに小さいおもちゃは怖いよね😫 次女はおもちゃあまり口にしないタイプだからやっぱり子供によって違うよね😭 5月28日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 お熱下がってもまたぶり返し…なんて事もあるしね🥺💦 みみちゃん元気なら良かったよ🥺👍 それわかる!何ならうちの子ほこりも食べてると思う🙄笑 掃除機かけても上の子達にすぐ散らかされて意味無い😂 羨ましい🥺👍 確かに子供によって全然違うよね! 息子はそんな食べたりとかなかったな🤔 5月28日 みみ♡ そんなんだよー😭 それに今次女がまたお熱上がって来ちゃって😭 ありがとう🥺🫶🫶 ほこりーーーー!笑 掃除機意味ないよね… ルンバ欲しいな~とか思うけどルンバが通れるように片付ける方が困難だなって思っていつもやめちゃう🤣 なんでも食べちゃうと心配よね😫 次女ちゃん!食べても大丈夫なやつだけ食べよう🥺笑 5月28日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 お熱出てきちゃったかー🥺 うちも長女&長男お熱出て、息子嘔吐したから胃腸風邪かも🥺💦💦 うちルンバあるけどさ、掃除機の方が早い!!笑 ルンバ全然使ってない😂😂 5月28日 みみ♡ 大丈夫かー😵💫 胃腸風邪はうつりやすいし処理大変だし…… まーちゃんこそ移らないように気を付けてね😭😭 そうなの!?やっぱ綺麗にしてからじゃないとだから🤣? 掃除機楽よね🥺 5月28日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 ありがとうー🥺💕💕 何かママリの子供達、結構体調崩してるよね🥺 やっぱ今風邪流行ってるのね😭💦 そうそう💦 大きいゴミだと吸い取ってくれないし、椅子の足🪑にルンバ挟まって出れなくなったりしてるのよ!!🤣笑笑 掃除機の方が私は楽ちんかな😂👍 5月28日 みみ♡ 謎の高熱続いてる子多いしね😫 うち高熱(長女)と溶連菌(長男)だったからお互いにうつし合うかもよ~って言われててビビってたけど無事だった🤣笑 挟まるとか可愛いな🤣🤣🤣 通れる幅わからんのかい!笑 ……それ聞いたらルンバ買わずに掃除機でいいわ🥺🫰 5月28日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 うちももしかしたら長女は溶連菌かなー💦 咳や鼻水はなくて、喉が痛いって今は言ってるのよ🥺 溶連菌って診断された事今までないけど、溶連菌も感染力高いんか?!😂😂 みみちゃんのところは移し合わなくて良かったね🥺👍💕 ゴミがある所しか見えてないっぽいよ🤣🤣 子供がある程度大きくて、物が少ない家ならルンバで手抜きも良さそうだけど、子供まだ小さくて物あって片付けから始めて…だと案外ルンバ面倒かも😂 買うならもう少し子供達大きくなってからがオススメかも🤩 ルンバも最新型になってるだろうし✨ 5月29日
みみ♡
まーちゃんおつ🫶❤️❤️
上2人は咳止まらないけど、お熱は治ったよ😭❤️
長かったーーーーー!
熱下がれば幼稚園行っていいよって病院で言われたから明日から登園予定だよ📛
次女は微熱だけど👶
なに食べた!?って言うと
え?食べてませんけど?って顔しない🤣!?
最近は拾ったの渡してくれることも増えたけどやっぱりまだ食べるよね🤣
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
お熱下がって良かったね☺️❤️
明日幼稚園行けるといいね🥺💕
ずっと看病続きだったろうし、みみちゃんは体調大丈夫?💦
するする😂
顔背けたり手で払い除ける🙄笑
でも口開けさすと何かしら入ってる💦💦
うちも食べる事の方が多いな🥺
小さいおもちゃ多いから食べてないか心配😣
みみ♡
このまま熱が出なければ…だね🥺
私めちゃんこ元気🤣❤️
だよねだよね🤣
3人目にもなるとホコリとかじゃなきゃいいかって思う🤣
たしかに小さいおもちゃは怖いよね😫
次女はおもちゃあまり口にしないタイプだからやっぱり子供によって違うよね😭
お熱下がってもまたぶり返し…なんて事もあるしね🥺💦
みみちゃん元気なら良かったよ🥺👍
それわかる!何ならうちの子ほこりも食べてると思う🙄笑
掃除機かけても上の子達にすぐ散らかされて意味無い😂
羨ましい🥺👍
確かに子供によって全然違うよね!
息子はそんな食べたりとかなかったな🤔
みみ♡
そんなんだよー😭
それに今次女がまたお熱上がって来ちゃって😭
ありがとう🥺🫶🫶
ほこりーーーー!笑
掃除機意味ないよね…
ルンバ欲しいな~とか思うけどルンバが通れるように片付ける方が困難だなって思っていつもやめちゃう🤣
なんでも食べちゃうと心配よね😫
次女ちゃん!食べても大丈夫なやつだけ食べよう🥺笑
お熱出てきちゃったかー🥺
うちも長女&長男お熱出て、息子嘔吐したから胃腸風邪かも🥺💦💦
うちルンバあるけどさ、掃除機の方が早い!!笑
ルンバ全然使ってない😂😂
みみ♡
大丈夫かー😵💫
胃腸風邪はうつりやすいし処理大変だし……
まーちゃんこそ移らないように気を付けてね😭😭
そうなの!?やっぱ綺麗にしてからじゃないとだから🤣?
掃除機楽よね🥺
ありがとうー🥺💕💕
何かママリの子供達、結構体調崩してるよね🥺
やっぱ今風邪流行ってるのね😭💦
そうそう💦
大きいゴミだと吸い取ってくれないし、椅子の足🪑にルンバ挟まって出れなくなったりしてるのよ!!🤣笑笑
掃除機の方が私は楽ちんかな😂👍
みみ♡
謎の高熱続いてる子多いしね😫
うち高熱(長女)と溶連菌(長男)だったからお互いにうつし合うかもよ~って言われててビビってたけど無事だった🤣笑
挟まるとか可愛いな🤣🤣🤣
通れる幅わからんのかい!笑
……それ聞いたらルンバ買わずに掃除機でいいわ🥺🫰
うちももしかしたら長女は溶連菌かなー💦
咳や鼻水はなくて、喉が痛いって今は言ってるのよ🥺
溶連菌って診断された事今までないけど、溶連菌も感染力高いんか?!😂😂
みみちゃんのところは移し合わなくて良かったね🥺👍💕
ゴミがある所しか見えてないっぽいよ🤣🤣
子供がある程度大きくて、物が少ない家ならルンバで手抜きも良さそうだけど、子供まだ小さくて物あって片付けから始めて…だと案外ルンバ面倒かも😂
買うならもう少し子供達大きくなってからがオススメかも🤩
ルンバも最新型になってるだろうし✨