その他の疑問 いつも生理予定日の数日前に微量の出血があります。あさって頃が予定日… いつも生理予定日の数日前に微量の出血があります。 あさって頃が予定日ですが、昨夜から茶色っぽい出血が出ています。 生理前も茶色い出血ってありますか?💦 いつも気に留めていなかったのですが、もう少し赤い気がして不安になっています。 (妊娠の可能性はありません) 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 生理予定日 妊娠 生理前 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント すもも⭐️ 生理の始まりかけだからじゃないですかね? 茶織がでたら、生理かー、とおもってナプキンつけます😂 5月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! いつもはもう少し赤っぽい気がしたので、不正出血?!とドキドキしてしまいました😭 あと数日で生理なので生理の始まりの出血だとは思うのですが…すこし様子を見てみます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いつもはもう少し赤っぽい気がしたので、不正出血?!とドキドキしてしまいました😭
あと数日で生理なので生理の始まりの出血だとは思うのですが…すこし様子を見てみます!