家族・旦那 朝から資格試験なのに、旦那が夜中までゲームで、朝食も作らず勉強妨害。むかつきますか? 今日朝から資格試験なんですが、、 昨日一昨日と夜中までゲームしてた旦那 夜泣き対応も私… 全然追い込みできず朝YouTubeで最終確認してたら、 旦那「勉強してるだけなら家にいなくていいよ。朝食も結局俺が作ってるし」 むかつきませんか?😂 下の子が私にまとわりついて抱っこーって泣き喚いてやっと起きてきたくせに 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 夜泣き 旦那 勉強 ゲーム 資格 ママリ コメント がーこ 「え?夜中までゲームしてるだけなら家にいなくていいよ?」って言い返したい😇めちゃ腹が立ちますね💢 朝ごはん作ったくらいで偉そうに😇 資格試験、頑張ってください💪💪 5月28日 ママリ コメントありがとうございます😭 受かったかは自信ありませんが、試験無事終わりました! ゲームするのは百歩譲っていいんですが、それで寝不足で機嫌悪いし、試験日当日くらい快く作ってくれと思いました😇 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
受かったかは自信ありませんが、試験無事終わりました!
ゲームするのは百歩譲っていいんですが、それで寝不足で機嫌悪いし、試験日当日くらい快く作ってくれと思いました😇