その他の疑問 私の話なのですが…金曜日の夕方から熱は無いけどなんかだるくて、土曜日… 私の話なのですが…金曜日の夕方から熱は無いけどなんかだるくて、土曜日の朝から37.5~38.2の発熱 市販の総合風邪薬を飲んで過ごし朝になって熱は下がりましたが4時から8:30までで3回嘔吐してます🤮 みなさんなら当番医行きますか?旦那は行けって言うのですが、もう熱は無いし吐き気もそのうち治まるんじゃないかなって思って中々行く気になれず…😂 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 旦那 風邪薬 ぴぴぴ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 当番医にいってもどうせ大したことはされずに週明け近医受診をってことにされるだけになりそうですね。 それでもお子さんがいらっしゃるようなので、何かある前に受診をしておくのが良いとは思います。 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント