ゆうか
4歳で幼稚園通ってるならお散歩必要ないんじゃないですかね😊

はじめてのママリ🔰
お散歩って絶対に行かないとダメとかはないし、お子さんの体調が万全でないのなら、それこそ無理して出かける必要ないと思いますよ!
私は子供がどんなに元気でも、私が行く気分じゃない時とかは、家にこもってます笑
平日幼稚園に行ったりしてるなら、休みの日はゆっくり休ませてあげたらいいと思います!
ゆうか
4歳で幼稚園通ってるならお散歩必要ないんじゃないですかね😊
はじめてのママリ🔰
お散歩って絶対に行かないとダメとかはないし、お子さんの体調が万全でないのなら、それこそ無理して出かける必要ないと思いますよ!
私は子供がどんなに元気でも、私が行く気分じゃない時とかは、家にこもってます笑
平日幼稚園に行ったりしてるなら、休みの日はゆっくり休ませてあげたらいいと思います!
「幼稚園」に関する質問
息子が発達障害があるのですが知的がなく軽度なので支援級には入れず普通級になりました。 幼稚園の時は、周りに上手く息子の特性を伝えられず、他の保護者から反感を買い、孤立したので。 今後も謝って過ごしていくつも…
幼稚園で揉め事があった 7名ほどのお母さんがいます👩 そのなかの1人が元凶ですが、 元凶のママがハブられてます。 まあ。いままで一緒にいたくせにハブるのもきたねーやり方だけどね。 幼稚園の親子遠足に行くためのグル…
現在保育園に通わせています! 友達から3歳になって幼稚園に切替えた方が保育料が多少浮くよ!と言われ、確かに保育園より幼稚園は満3歳からなので、確かに早く安さを体感出来るなと分かりました! 唯調べていて気になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント