ゆうか
4歳で幼稚園通ってるならお散歩必要ないんじゃないですかね😊
はじめてのママリ🔰
お散歩って絶対に行かないとダメとかはないし、お子さんの体調が万全でないのなら、それこそ無理して出かける必要ないと思いますよ!
私は子供がどんなに元気でも、私が行く気分じゃない時とかは、家にこもってます笑
平日幼稚園に行ったりしてるなら、休みの日はゆっくり休ませてあげたらいいと思います!
ゆうか
4歳で幼稚園通ってるならお散歩必要ないんじゃないですかね😊
はじめてのママリ🔰
お散歩って絶対に行かないとダメとかはないし、お子さんの体調が万全でないのなら、それこそ無理して出かける必要ないと思いますよ!
私は子供がどんなに元気でも、私が行く気分じゃない時とかは、家にこもってます笑
平日幼稚園に行ったりしてるなら、休みの日はゆっくり休ませてあげたらいいと思います!
「幼稚園」に関する質問
トイトレに焦ってます。 息子が3歳半ですがトイレに行くのを嫌がります。 トイレ行こー、と話しかけて行く!となってもトイレを目前にイヤ!となってしまいます。 3歳前にトイトレ初めて一時期おしっこ出来るまでなりま…
上の子が保育園幼稚園、車で送って行って 新生児いる方 送りお迎えミルクの調整どうしてますか? 飲んですぐは吐き戻しの為すぐ車乗せられないと思います うちは、朝のミルク家出る1時間前に飲ませても そのまま寝ちゃう…
幼稚園に通われてる方 働いてる人は何割くらいなんでしょうか? 今プレに通っていますが20人中1人だけ働いてる方がいます。 あと求人を見てるんですが、短時間の求人ってないですよね😂働いてる方はどんな仕事してるんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント