昨日蚊に刺されて目が腫れています。早く治す方法はありますか?先週は頬が腫れて大変でした。
昨日、蚊にさされ目が腫れてしまいました。目頭に刺されたのに、今朝は瞼がポンポンで早く治す方法ないですか?先週は頬が腫れ、こぶとりじいさいみたいだってやっと引いたのに…ヤバいです(T . T)
- 4ママ(4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
去年娘が同じように腫れました💦
皮膚科に行くのが1番はやく治ります!
目の周りにも塗って大丈夫な薬貰いました!
昨日、蚊にさされ目が腫れてしまいました。目頭に刺されたのに、今朝は瞼がポンポンで早く治す方法ないですか?先週は頬が腫れ、こぶとりじいさいみたいだってやっと引いたのに…ヤバいです(T . T)
はじめてのママリ🔰
去年娘が同じように腫れました💦
皮膚科に行くのが1番はやく治ります!
目の周りにも塗って大丈夫な薬貰いました!
「頬」に関する質問
さっき下の子が車から降りるときに顔から落ちて 頬が赤くなってしまいました。 すぐ泣いて、昼寝してなかったのもあり今は寝てるのですが、 病院行ったほうがいいですかね?💦 特に吐いたりなどなければ様子見でいいですか…
至急です🙇♀️7ヶ月の娘の体温が、右37.0左37.6でした 今日の午後からずっと顔(頬)が赤く、咳は数日前からたまにカラカラとした感じのをしますが乾燥かな?と思っていました 鼻水は特にないです、たまに鼻くそ見えるけど健…
3歳の男の子を育てています!顔にケガを初めてして不安です💦 帰り道によそ見をして走っていて曲がり角に衝突して目の横から頬にかけて真っ直ぐアザになってしまっています💦 声をかけつつ、少し離れて歩いていたせいでこう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
4ママ
目をかいてしまうので眼科だと思ってました…刺された部分とずれて腫れてて💦
はじめてのママリ🔰
娘は定期的に眼科行く時期と重なってたので別では行きませんでしたが
目をかいてるなら眼科の方がいいかもしれないですね💦バイ菌入ったり傷いってきたりするかもしれないので…眼科なら目薬と塗り薬両方出してくれると思います!
4ママ
そうですか!うちの子は慢性の目の痒みがあり普段からアレルギーの目薬をしてて、刺されてからは刺された方ばかり痒がります…眼科へ行ってみます(T . T)
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😭目だと視力にも影響ありそうなので心配ですよね💦
はやくよくなりますように😢🙏