住まい 岡山市三勲小学校について教えて下さい!学校の雰囲気、学童の入りやすさ… 岡山市三勲小学校について教えて下さい! 学校の雰囲気、学童の入りやすさなど どんな小さな情報でもいいのでよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 1 学童 小学校 岡山市 R(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘が三勲に通ってます😃 まず学童ですが、通年で申し込まないと入れません💦長期休みのみで申し込むと、1年生でも落ちます💦 私服ですが特に制約も無く、割と自由な服装です!子供は楽しく通ってますよ😀 6月1日 R コメントありがとうございます! お返事が遅くなり申し訳ありません🙇♀️ 共働きなので通年での申し込みになると思います!! 私服なんですね💦 親が面倒くさくなってしまいそうです😂 6月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます!
お返事が遅くなり申し訳ありません🙇♀️
共働きなので通年での申し込みになると思います!!
私服なんですね💦
親が面倒くさくなってしまいそうです😂