旅行中に発熱しました。翌日回復すれば観光に行きますか?
現在、家から2時間程度のところに旅行中です😩
鼻水はずーっとでていましたが、、、
夕食中鼻水の垂れこみでむせてのぜて吐きました🥲
宿泊中のスタッフさんが全て対応してくれて助かりました。
その後は元気に過ごしてましたが、夜中触ると熱がありそうな予感、、🙄寝れてはいるので朝まで様子をみる予定です🙄
せっかくの旅行中での発熱、、
皆さんなら翌日熱さがってれば行きたかったとこ行って帰ります?🥲
- ゆかぐまさん(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
レモン
下がっていたら!予定通り行きたかった所にふらっと寄るかもしれません…😅
ゆ
私だったら帰ります😢
もし風邪等だった場合周りに移すの怖いですし、熱がまた出てきた時家の方が対応出来ると思うので😢
行きたかった所行けないのは悔しいですが体調優先します。
-
ゆかぐまさん
そうですよね🥲‼️
旅先での発熱は対応に困りますもんね🥲朝ご飯とかバイキングだったらこどもも連れてたべいきますか?それとも朝ご飯食べず帰ります?🥲- 5月28日
-
ゆ
熱がなかった場合はホテル側に相談すると思います!朝ごはん付きで予約してたら当たり前に朝食持ってきてないので、今、熱はないですが昨日はしゃぎすぎて知恵熱かとは思いますが夜中微熱があったので、バイキングのお料理を何かに入れてお部屋で食べることはできないかませんか?と😢できなかったら予定より早くチェックアウトしてコンビニで買って車で食べる選択肢とると思います😔💭
- 5月28日
-
ゆかぐまさん
結局朝ご飯は食べて即帰りました😂朝には熱も下がっていて、その夜も結局でなかったのですが🥺💭知恵熱だったのでしょうか😭😭
参考意見ほんと助かりました🥲💕- 5月29日
はじめてのママリ🔰
帰り道であれば少し寄るかもしれませんが
遠回り?回り道?する場所なら寄らず帰ります🥲
-
ゆかぐまさん
帰り道でもないんですよね🥲
アンパンマンミュージアムに連れてってあげたかったんです🥲でも体調優先して遊ぶのはやめてお土産買って帰ろうかなとおもいます🥲- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
私なら諦めて、帰って
まだ後日アンパンマンミュージアムへ行きます🥲🥲
連れて行ってあげたい気持ちもありますが
体調が悪化しても可哀想だし
遊んでいる途中に夜と同じように嘔吐したら、周りにも迷惑がかかると思うので🥲
帰り道や帰宅後に悪化しても可哀想だし🥲😔- 5月28日
-
ゆかぐまさん
結局まっすぐ帰りました🥺💭
でも熱出たのなその夜のみで元気もりもりです(笑)
また機会に連れてってあげようとおもいます😂🩶ありがとうございます🥹- 5月29日
息子のママ
またぶり返しそうなので帰ります😢
-
ゆかぐまさん
結局まっすぐ帰りました🚗 ³₃
が、しかし元気もりもりでした😂
あの晩の熱はなんだったんだろう、、と思います😷笑- 5月29日
-
息子のママ
帰ったから、元気だったのですよきっと!!☺️ナイス判断でしたね!💛
- 5月29日
-
ゆかぐまさん
そうなんですかね🥺💕
そう思うと楽ですね😂🩶
またの機会に連れてってあげようとおもいます🥹- 5月29日
ゆかぐまさん
子供ってたのしいときこそ熱だしたりあるあるですよね🥹泣
体調管理しながら早めに帰ろうと思います🥲🫶ありがとうございます🥲🩷