コメント

退会ユーザー
八景になってしまいますがイオンのキッズスペースなら遊びに行ってたことあります😇

はじめてのママリ🔰
金沢文庫より横浜側ですが、富岡にはこどもロクバウスがあります。
退会ユーザー
八景になってしまいますがイオンのキッズスペースなら遊びに行ってたことあります😇
はじめてのママリ🔰
金沢文庫より横浜側ですが、富岡にはこどもロクバウスがあります。
「施設」に関する質問
今やりたい仕事されていますか? 仕事は我慢の対価だという認識がもともとあり今も変わっていませんが、こないだ宿泊にいった施設を1人で切り盛りする女性に会いました。しかも自分と同じ30代でした。 自分がなにが好き…
先月、第一子が産まれたのですが、 実母に、孫がかわいいと思えない。かわいいか分からない。 と言われます😅 元から少し変わった人というか、二十数年間で、母と一緒に住んでいたのは、半分程度しかなく、 施設に行っ…
4歳の自閉症、中度知的障害の息子がいます。現在は保育園(週5から6)と、2歳から通っている療育(週4)に通っています。 言葉の発達に関しては重度(運動面など総合的に中度知的)と言われてて会話できません。 しかし、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
聞いた話だとそこもうなくなってしまった様です💦