はじめてのママリ🔰
金沢文庫より横浜側ですが、富岡にはこどもロクバウスがあります。
退会ユーザー
八景になってしまいますがイオンのキッズスペースなら遊びに行ってたことあります😇
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
聞いた話だとそこもうなくなってしまった様です💦- 5月28日
はじめてのママリ🔰
金沢文庫より横浜側ですが、富岡にはこどもロクバウスがあります。
退会ユーザー
八景になってしまいますがイオンのキッズスペースなら遊びに行ってたことあります😇
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
聞いた話だとそこもうなくなってしまった様です💦
「施設」に関する質問
放課後等デイサービスについて悩んでいます。複数見学行くべきですよね💦 Aという事業者を見学しました。 娘も気にいったようですが、私が少し気になるところがあります。 他の施設の予約は2週間後で、Aの施設からは定員…
母親がシフト制の仕事、父親が土日休みの仕事をしています。 両親が休みの日は保育園もお休みしてくださいというスタイルの保育園ですが私の仕事がほとんど土日祝日な上、夜勤などもあり保育園に預けられる日がほとんどあ…
習い事のスクールに不満があるけど、 通える時間帯でちょうどよいのが そこしかない場合 我慢するしかないですよね… スポーツのスクールに 小学生の子が通っています。 3年通っているのですが、 9月から施設が半年間建て…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント