サプリ・健康 助けて痩せれない!完母で三ヶ月経過、出産してから-3キロのみ。食欲欲求… 助けて痩せれない! 完母で三ヶ月経過、 出産してから-3キロのみ。 食欲欲求抑えきれない!我慢できない! 断食が一番私がやる気起きるのに母乳止めるわけにはいかないから少し減らすとか、、、0か100しかできない私にそんなの無理! 運動しようとして走っても胸が揺れていたい(~_~;) どうしたらいいのぉ 自分の後ろ姿の写真とかショック。。。 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 母乳 運動 完母 出産 写真 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 食べるものは朝昼晩おやつ1回だけ! 運動は筋トレで横腹筋と足パカ! お腹空いたらガム噛むor歯磨き! 頑張ってください! 5月27日 はじめてのママリ やってみます! がんばります! 5月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やってみます!
がんばります!