※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーアプリで子供用のパックジュースを検索方法を忘れてしまいました。同じ方法を知っている方いますか?

ディズニーアプリに詳しい方いましたら教えてください

前回行った時に、子供用のパックジュースが売っている店を調べようとキャストさんに尋ねたところ、アプリかネットを使って検索できると教えてもらいました。キャストさんが指示してくれて自分の携帯で操作しました。でも、その操作方法を忘れてしまいました😭次回行く時にも同じ検索方法をしたいのですが、わかる方いますか??

コメント

ひろ♡ゆい

アプリだとトップページにある🍴マークを押すとパーク内のレストラン情報が出てくるんですけどこのページの事ですか??
パーク内にいれば、近くのお店で検索できますし、パーク外であってもマップ上の🍴マークを押せば1店舗づつ店舗情報が出てくるのでそこのメニューで調べる事ができます🙌
サイトだと画像載せたように、レストランの所の検索で紙パックと入れて検索すると販売店舗が出てきます😊
これらとはまた違う感じでしょうか??

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!画像の方法で試したらできました!

• 5月28日