雑談・つぶやき 子供が新しい靴が欲しいと言っているので、4000円の靴を買うことになりそうです。給付金が入る月曜日に買いに行く予定です。 上の子が靴がボロボロだから新しいのが欲しいって言ってて、今日ASBeeで見たけどちょっといいやつだと4000円、、、 子供の消耗品に4000円かーとか思うけど、靴は足にあってないと成長にも関わるしそこは多少お金かけなきゃだよね。 シングルだからあんまボロボロなもの身につけさせて貧乏扱いされたくもないっていう母の意地w 月曜日に給付金入るし、来週買いに行こうかな! 最終更新:2023年5月27日 お気に入り お金 靴 上の子 給付金 あいうえお コメント はじめてのママリ スポーツショップ(アルペンとかゼビオなど)オススメです😆 型落ちが半額以下で買えたりします!!✨ この間、New Balanceの新品2800円くらいで買いました!❣️👍 5月27日 あいうえお なんて素敵な情報を、、😭✨ めちゃめちゃ嬉しいです!! アルペン、ゼビオ、デポが近くに揃ってるので今度行ってみます💓 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
なんて素敵な情報を、、😭✨
めちゃめちゃ嬉しいです!!
アルペン、ゼビオ、デポが近くに揃ってるので今度行ってみます💓