子育て・グッズ 茨城県水戸市の生後3-4ヶ月のお子さんが参加するめだかの教室の2回目の内容について知りたいです。 茨城県水戸市の生後3-4ヶ月のお子さんが参加する めだかの教室についてですが、 2回目はなにをするか分かる方はいらっしゃいますか? よろしくお願いします。 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 茨城県 水戸市 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ままり 2回目は絵本の読み聞かせと参加された方たちとの交流をしましたよ📕 図書館の方が来てくださって、赤ちゃんとお母さんにおすすめの絵本を何冊か読んでくださいました。 5月28日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! ちなみに、絵本の読み聞かせは1時間ぐらいありましたか? よろしくお願いします! 5月28日 ままり 正確な時間は覚えていないのですが、何冊も読んでいただいたので1時間ぐらいあったかもしれません。 私が参加した時は交流の時間もしっかりありました☺️ 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! ありがとうございます🫶 5月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
ちなみに、絵本の読み聞かせは1時間ぐらいありましたか?
よろしくお願いします!
ままり
正確な時間は覚えていないのですが、何冊も読んでいただいたので1時間ぐらいあったかもしれません。
私が参加した時は交流の時間もしっかりありました☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
ありがとうございます🫶