🐣ぴよこ🐣
クリーニングとかになると思うんですが、普通のクリーニング店では嘔吐物のついたものは預かってもらえないので、指定洗濯物取り扱いしてるところを検索すると良いかと思います💦
はじめてのママリ🔰
私もこたつの下の敷きマットみたいなやつに吐かれて捨てました、、😂
さあこ
毎回捨ててます🥲🤮🥲
🐣ぴよこ🐣
クリーニングとかになると思うんですが、普通のクリーニング店では嘔吐物のついたものは預かってもらえないので、指定洗濯物取り扱いしてるところを検索すると良いかと思います💦
はじめてのママリ🔰
私もこたつの下の敷きマットみたいなやつに吐かれて捨てました、、😂
さあこ
毎回捨ててます🥲🤮🥲
「布団」に関する質問
子どもの夏用パジャマで、ズボンが膝下まであるものご存知ないでしょうか?🤔 探しても夏用は膝上丈やショートパンツばかりで、子どもは布団を剥いじゃう上にズボンも捲れ上がっていて、夏場はエアコンつけっぱなしなので…
小学生の登校について😭 今日プールのため朝検温したら37.1でした💦 風邪症状も無く、普段も平熱も高め、 夜布団にくるまって暑い部屋で寝てたからかな..とも思うのですが次測って平熱だったら連れて行きますか😭? プー…
深夜おねしょで起こされ(小1男) なるべく覚醒したくなかった私は最低限の会話で 目を開けず淡々と着替えさせました😑 このあとシーツと防水シーツとなぜかベッドにまで おしっこが染みてると息子から報告をうけ 若干イラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント