お出かけ 暑くなってきましたね😰8ヶ月の赤ちゃんと日中長い時間お外で過ごすこと… 暑くなってきましたね😰 8ヶ月の赤ちゃんと日中長い時間 お外で過ごすことになりそうなのですが 何か少しでも暑さを和らげるのに 便利なアイテムなどありましたら教えてください! 持参予定なのは、 ハンディーファン 濡らして冷んやりするタオル 首に巻く保冷剤 ストローマグ です!他に何かありますでしょうか…? これよかったよ!こうしたよ! などあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 赤ちゃん アイテム ストローマグ ママリン(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ちさっちゃん 去年の話ですが、ベビーカーやチャイルドシートに保冷剤+タオル巻いて背中辺りを涼しくしていました。 5月27日 ママリン ありがとうございます🙇♀️ 背中が一番熱こもりますもんね… 保冷剤背中に強いてみようと思います!! 5月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ありがとうございます🙇♀️
背中が一番熱こもりますもんね…
保冷剤背中に強いてみようと思います!!