コメント
bam
うちは、ベビー用のから、メリットのkids用に変えました😁✌️
はじめてのママリ🔰
泡ソープだと頭皮の香りが気になって生後1ヶ月頃からママベビーのシャンプー使ってます🤍
bam
うちは、ベビー用のから、メリットのkids用に変えました😁✌️
はじめてのママリ🔰
泡ソープだと頭皮の香りが気になって生後1ヶ月頃からママベビーのシャンプー使ってます🤍
「赤ちゃん」に関する質問
全てが泣けてくる 励ましの言葉をください 何ってないです 1番は産後の体を受け入れられないことですかね あとは新生児と家の中にいなきゃいけないこと 上の子と遊びたい 上の子がパパと遊ぶことで遊び方が変わってつい…
上の子が4歳の時に出産予定なのですが、 産後里帰りせずに自分の家で頑張った方… どうでしたか? やっぱり大変は大変ですよね😣? 帝王切開なのでお腹の痛みも心配です…。 産後は安静にするべきとも聞くし… 赤ちゃんの…
2ヶ月半の赤ちゃんがおりまして、 ほぼ母乳で1日のうち2回だけミルクを練習のため飲ませてました。 が、ここ最近ミルクを泣いてのけぞって嫌がります😭 ・哺乳瓶を細いのと太いので試してみる ・ミルクの種類を変えてみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おちょこ👩👦
メリットにキッズ用あるんですね!探してみます😌
ありがとうございます!