子育て・グッズ 4歳の子供が咳が治らず、夜はひどくなります。咳き込んだ後にゲップも。鼻水が喉に落ちているのか気になります。後鼻漏ですかね? 4歳の子供、咳がいつまでも治らず、日中たまに咳き込んでいて、夜横になるとひどくなります。寝てる時にゴクン、とつばを飲み込んでる?ような音を時々させます。咳き込んだ後、盛大にゲップを何度もすることも多いです。 鼻水が喉に落ちてるんでしょうか?後鼻漏ってやつですかね?わかる方いますか? 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 1 4歳 ゲップ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アレルギー性鼻炎ではないですか? 5月27日 はじめてのママリ🔰 アレルギー性鼻炎と言われました!😮薬処方され飲みましたが改善されずです🫠 5月27日 はじめてのママリ🔰 うちもずっとアレルギー性鼻炎の薬飲んでます💦 時期が終わるのを待つしかないですよね🥺 5月27日 はじめてのママリ🔰 咳でますか?薬効いてますか??終わるの待つしかない感じですか…!?かわいそうだしこっちも疲れてきてしまいました😭 5月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アレルギー性鼻炎と言われました!😮薬処方され飲みましたが改善されずです🫠
はじめてのママリ🔰
うちもずっとアレルギー性鼻炎の薬飲んでます💦
時期が終わるのを待つしかないですよね🥺
はじめてのママリ🔰
咳でますか?薬効いてますか??終わるの待つしかない感じですか…!?かわいそうだしこっちも疲れてきてしまいました😭