子育て・グッズ ドラム式洗濯機について。タオル類のみの乾燥は幹太くんの方が良いでし… ドラム式洗濯機について。 タオル類のみの乾燥は幹太くんの方が良いでしょうか?それとも乾燥機付きのドラム式洗濯機の方がいいでしょうか? 洗濯機も買い換えることも考えているので1台で買い替えが終わる洗濯機の方がいいでしょうか? しかしドラムは電気代が気になります。 どちら予報がおすすめでしょうか😭? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 1 おすすめ ドラム式洗濯機 電気代 みんしゅが(3歳8ヶ月, 8歳) コメント ぜん 12月にドラム式に替えました! 私も電気代のことがネックで躊躇していたのですが… 毎日乾燥機能使っていますが、電気代ほとんど変わりません。もっと早く替えたら良かったと思いました。 5月27日 みんしゅが ありがとうございます! そんなに変わらないんですね😳!? 検討してみます✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんしゅが
ありがとうございます!
そんなに変わらないんですね😳!?
検討してみます✨