コメント
ぜん
12月にドラム式に替えました!
私も電気代のことがネックで躊躇していたのですが…
毎日乾燥機能使っていますが、電気代ほとんど変わりません。もっと早く替えたら良かったと思いました。
ぜん
12月にドラム式に替えました!
私も電気代のことがネックで躊躇していたのですが…
毎日乾燥機能使っていますが、電気代ほとんど変わりません。もっと早く替えたら良かったと思いました。
「子育て・グッズ」に関する質問
お義母さんに、 生後2ヶ月の子を、予防接種終わって、次の日休んで その後、外出させる神経が分からない‼️ 異常者だ‼️‼️と言われました。 支援センターや、ショッピングセンターはまだ早すぎましたかね?😢
友人たちが出産いになにがいいか考えておいてーっと言ってくれたのですが、15000円くらいのもので何かおすすめありますか?🥹 他の子たちにも積み木などいただく予定なので ちょっと先にも使えるものをもらおうかなあとこ…
小学2年生男児、まだ自転車に乗れません。 旦那も私も仕事をしていて、練習するタイミングがありません。また、練習できる場所もなかなかないです。 みなさん、いつ、どこで練習しているのですかね? 中高生で乗れないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんしゅが
ありがとうございます!
そんなに変わらないんですね😳!?
検討してみます✨