子育て・グッズ お子さん2人以上でチャレンジやってる方、喧嘩になりませんか😩?上の子が… お子さん2人以上でチャレンジやってる方、喧嘩になりませんか😩? 上の子が強欲で、下の子に届いた教材を妬み癇癪起こしてブチギレるので、もうそれがストレスすぎて2人ともチャレンジタッチに変えました。 はーこれで喧嘩もなくなると思いきや… 下の子がやってるタッチの内容を羨ましがり怒る😱 えぇ… こんな簡単なのでいいなずるい!私は難しい!私もこれやりたい!!と😩 本当にいちいち上の子は性格が面倒くさすぎる😭 最終更新:2023年5月27日 お気に入り ブチ レンジ 上の子 喧嘩 ママー(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント