その他の疑問 友達へ結婚祝い、なにがいいと思いますか?友達と合同でお祝いを贈る予定… 友達へ結婚祝い、なにがいいと思いますか?? 友達と合同でお祝いを贈る予定です。 予算は1万〜2万円ぐらいで考えています! わりとハイセンスな友達で。。 これもらって嬉しかったもの、など教えてください🙏 現金、商品券以外でお願いします! 最終更新:2023年5月27日 お気に入り お祝い 友達 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント りんりん やっぱりブルーノのホットプレートが定番化してる気がします🤔 私はティファニーのコップセットあげましたが、喜んでくれたしたよ、 5月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント