コメント
咲や
A4フラットファイルが入れば遠足でも使えますよ
生活科のファイルがそのサイズで、遠足のしおりを挟んで遠足に行く学校もあります
A4が折らずに入らないなら、小学校入学前後で買い換えた方がいいですね
咲や
A4フラットファイルが入れば遠足でも使えますよ
生活科のファイルがそのサイズで、遠足のしおりを挟んで遠足に行く学校もあります
A4が折らずに入らないなら、小学校入学前後で買い換えた方がいいですね
「習い事」に関する質問
2人目を産んだ選択、間違っていたのかな?と思うことないですか? 2人兄弟の母です。長男2歳7ヶ月、次男2ヶ月です。 2人ともたまらなく可愛いです。 しかし、長男に我慢をさせたりすることも多く、私に余裕もなくきつく…
来年の2月ぐらいに兵庫県明石市に引っ越し予定なのですが、幼稚園1号で入園したいのですが、もう抽選終わってますよね? この場合、空きがあったら二次募集とかありますか?💦 あと、明石市で幼稚園の投稿を拝見すると…
私の友達で、夫は契約社員。私の友達は無職。子供3人。 県内でいったら、1番の繁栄している市に一軒家。 そして、ふつーに 旅行したり、ユニバ行ったり… 子供には、ブランド服。 そして、今流行りのボンボンドロップシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haise
ありがとうございます!
たしかにA4入るサイズは重要ですね!
参考になります😊