※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノジノジ
家事・料理

今日ずっと食べてみたかった『乃がみ』の食パンを買いました(*^^*)。オ…

今日ずっと食べてみたかった『乃がみ』の食パンを買いました(*^^*)♡
オススメの食べ方があったら是非教えてください♪

コメント

Kmama

乃が美の食パン大好きです💕
やっぱりそのままちぎりながらが美味しいです😆
次の日には厚く切って、100均のパン切り包丁おすすめです

食パンにバターを乗せて溶け始めて完全に溶ける前のまだちょっとバターが残ってるのをパンに流しながらちぎって食べるのがまた美味しくて他のパンがしばらく食べられないです😂
うちは年に2回くらい前日予約して片道三時間掛けて買いに行きます😂
通販でもあるけどまだ利用したことなくて…

あ➰食べたいです➰😆💕

• ノジノジ

ノジノジ

明日の朝食べる予定なんですが、我慢しきれなくて薄く切って食べちゃいました😝しかも夕食後に笑 モッチモチでめっちゃ美味しかったです!💕1人で一斤食べれそうでした😁

片道3時間とは中々のファンですね🎵教えていただいたように、シンプルにそのままと、バターで食べてみます✨✨
    ありがとうございました🙌

• 1月30日
りょっぴ

普通ですが、かりっとトーストで焼いて食べるのが私は好きです🙌甘くなります😄生と食べ比べしました😺

• ノジノジ

ノジノジ

やっぱりそのままが美味しいんですね💕2斤買ったので、私も食べ比べしたいと思います🎵
    ありがとうございます🙌

• 1月30日
あゆママ☆

私も普通にトーストして食べるのが好きです。一日目はそのまま手でちぎって食べるのが好きです。
食べたくなってきたー✨

• ノジノジ

ノジノジ

やっぱりシンプルにそのまま食べるのが美味しいんですね✨✨
    生とトーストで食べ比べして、あまったら色んな味も楽しんでみます👍
    ありがとうございます🙌

• 1月30日