退会ユーザー
私も同じ頃にそんな感じの症状が出て生理予定日1週間後陰性→さらに1週間遅れて生理でした。
37度の微熱
下腹部痛
眠気 等でした。
産後1年はホルモンバランスが崩れるので行為後3週間経っているなら陰性だと思います☺️
退会ユーザー
私も同じ頃にそんな感じの症状が出て生理予定日1週間後陰性→さらに1週間遅れて生理でした。
37度の微熱
下腹部痛
眠気 等でした。
産後1年はホルモンバランスが崩れるので行為後3週間経っているなら陰性だと思います☺️
「熱」に関する質問
私や娘が風邪引いた時 旦那に風邪うつってないか聞くと あ〜どうだろ、ん〜ちょっと今朝痰出たかな、 熱は無いけど、どうだろ… うつってないならうつってないと言え💢 大丈夫と言わないところが腹立つ こっちは自分も娘も…
胃腸炎で吐き気止めの坐薬をもらいました。 5回分あるんですが、 使い切りですか? 金曜夜から7回嘔吐し昨日病院で使い、 夜中に寝てしまい入れ忘れ今になります💦 2回目入れた方がいいですよね? 昨日だけ39度ありました…
3歳児健診、咳と鼻水がひどいのですがやめておいた方がよいですか? 熱はないみたいです。 欠席の時の、振替日などあるんでしょうか。 書かれてなかったので、小児科で自費になるのでしょうか💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント