退会ユーザー
私も同じ頃にそんな感じの症状が出て生理予定日1週間後陰性→さらに1週間遅れて生理でした。
37度の微熱
下腹部痛
眠気 等でした。
産後1年はホルモンバランスが崩れるので行為後3週間経っているなら陰性だと思います☺️
退会ユーザー
私も同じ頃にそんな感じの症状が出て生理予定日1週間後陰性→さらに1週間遅れて生理でした。
37度の微熱
下腹部痛
眠気 等でした。
産後1年はホルモンバランスが崩れるので行為後3週間経っているなら陰性だと思います☺️
「熱」に関する質問
1歳11ヶ月男の子 昨日から39℃台の熱が続いてます。 症状は熱のみです。 食欲なし、ぐったり 水分は100mlほど飲めてます。 ゼリー3口ほど 熱が下がらず今日朝に病院受診 解熱剤をもらいました。検査なし 3日この症状が…
病児保育に預けてもいいでしょうか? 結膜炎になったのですが、 ・なんでも嫌で逃げる ・保育園では完食するのに家では食べない ・ママ、ママとトイレまで追ってきてドアガチャガチャする ・遊んでいても、できないできな…
みなさんなら受診しますか?💦 生後8ヶ月です。 今朝から37.6〜38.0度の熱、少し咳があります。 あやすと笑いますが、なんとなく不機嫌な感じです。 昼寝中も咳を何回かしていました。 家に以前もらった坐薬(アルピニー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント